Статьи о технологиях и организации производства

Статьи о пищевом производстве

- информация о пищевых технологиях

Технология производства закаленного мороженого

Закаленным называют мороженое, изготовленное в производственных условиях, которое по технологии, после фризерования и расфасовки закаливают в камере шоковой заморозки до температуры -18°С и ниже, поддерживая эту температуру на протяжении хранения, транспортировке и реализации конечному потребителю.

Технология производства твердого мороженого

Так называемое в народе, "твердое мороженое" не предназначено для промышленного производства. Обычно такое мороженое можно встретрить в торговых центрах, кафе - мороженых, ресторанах, гостинницах.

Твердое мороженое продают, используя холодильные витрины, в виде привлекательных разноцветных шариков.

Master Milk

ООО "Мастер Милк"
+38 0536 70 40 27
+38 093 883 83 03
mastermilk@mail.ru

  • Шрифт:
Рейтинг@Mail.ru