Обзоры пищевых продуктов, технологий и оборудования

Обзоры пищевой промышленности

- обзоры различных продуктов питания,
технологий пищевого производства
и пищевого оборудования.

Краткий обзор технологии производства мороженого

В зависимости от технологии производства и степени заморозки готового мороженого, принято делить его на три основные группы: мягкое, твердое и закаленное.

Процесс производства различных групп мороженого отличается по сложности, используемому оборудованию, способам хранения и условиям реализации.

Краткий обзор упаковки для фасовки мороженого

Качественная упаковка определяет привлекательный внешний вид мороженого и формирует интерес к нему со стороны потребителя. Пытаясь выделить свой продукт из общей массы, производители мороженого используют все новые и новые виды упаковки. В данной статье описаны основные виды упаковки для расфасовки мороженого.

Краткий обзор ассортимента и классификация мороженого

Ассортимент мороженого чрезвычайно разнообразен и именно поэтому организация, какой либо, достоверной его классификации является не простой задачей.

Тем не менее, можно попытаться классифицировать мороженое и объединить его в группы, используя сходные технологические признаки и потребительские свойства.

Краткий обзор способов фасовки мороженого

Чтобы придать порции мороженого привлекательный внешний вид, его следует правильно расфасовать.

Многочисленные способы дозирования и технологии фасования мороженого определяют его форму, а также тип упаковки и возможность фасовки мороженого с жидкими и сухими вкусо - ароматическими добавками.

Краткий обзор ассортимента кондитерской продукции

Ассортимент кондитерской продукции расширяется с каждым годом. На ряду с привычной всем продукцией, на рынок выводятся новые виды кондитерских изделий.

Мучные, сахаристые и фруктово - ягодные изделия и комбинированная кондитерская продукция становится все более сложной по составу и технологии производства.

Краткий обзор технологии производства тортов

Технологические стадии процесса индустриального производства тортов очень похожи на их приготовление в домашних условиях, но имеет ряд особенностей.

Основные отличия заключаются в четкой организации всех технологических этапов, начиная с выпечки коржей и заканчивая внешней декоративной отделкой тортов.

Краткий обзор технологии производства сыра

Технология промышленного сыроварения состоит из множества сложных производственных процессов, каждый из которых оказывает влияние на свойства готового сыра.

Производство сыра с высокими потребительскими свойствами требует качественного молочного сырья и строгого соблюдения технологических инструкций.

Краткий обзор упаковки для молочных продуктов

Качественная упаковка молока и молочных продуктов не только определяет внешний вид готовой продукции, но и обеспечивает длительную сохранность потребительских свойств. Современная упаковочная индустрия предлагает производителям пищевых продуктов широкий ассортимент высокотехнологичных упаковочных материалов.

Краткий обзор способов промышленной заморозки

Замораживание готовых продуктов питания, пищевых полуфабрикатов или сырья является одной из наиболее популярных технологий промышленного консервирования.

От правильного выбора морозильного оборудования и четкой организации производственных процессов зависит сохранность продукции и ее качество после разморозки.

Master Milk

ООО "Мастер Милк"
+38 0536 70 40 27
+38 093 883 83 03
mastermilk@mail.ru

  • Шрифт:
Рейтинг@Mail.ru