Важность своевременного сервиса:
Любое, даже самое надежное пищевое оборудование, рано или поздно, может выйти из строя. Ошибки в конструкции, нарушение регламента обслуживания, физический износ - причин может быть множество. Чтобы исключить или, по крайней мере, снизить простои, следует проводить регулярное техническое обслуживание промышленного оборудования.
Иногда, не замеченная вовремя, мелкая неисправность может привести к более серьезным поломкам и, даже, полному выходу оборудования из строя.
Что несут простои оборудования:
Для большинства пищевых предприятий есть понятие сезона и межсезонья. Сезоном называют тот период времени, когда предприятие работает с максимальной нагрузкой, обеспечивая потребителей своей продукцией. В межсезонье спрос на продукцию падает, и производитель может снизить нагрузку на производство и проводить плановые ремонты и сервисное обслуживание оборудования.
Не для кого не секрет, что внезапная поломка технологического оборудования в сезон, обходится предприятию очень дорого. Это и недополученная прибыль, и потери сырья, и зарплата персоналу предприятия за невыполненную работу. Одни расходы. А плюс, еще срыв плана поставок...
Плановый сервис стоит недорого:
Сократить непредвиденные расходы поможет плановое сервисное обслуживание производственного пищевого оборудования. Регламентные работы позволяют предотвратить многие поломки. Кроме того, запланированное расходование средств куда экономнее, чем оплата срочных ремонтов в авральном порядке.
ООО "Мастер Милк" заключает договора с производителями продуктов питания и пищевых полуфабрикатов на проведение ремонтов и технического обслуживания пищевого оборудования. Возможны разовые работы или комплексное обслуживание производства на постоянной основе.
Виды сервисного обслуживания:
Наше предприятие предлагает предприятиям пищевой промышленности различные виды сотрудничества:
- плановый осмотр и техническая экспертиза пищевого оборудования;
- периодический сервис технологических производственных линий;
- профилактика и подготовка пищевого оборудования к работе в сезон;
- срочные ремонты оборудования, устранение аварийных поломок.
Своевременное техническое обслуживание пищевого технологического оборудования дает возможность планировать расходы на его содержание, минимизирует простои оборудования в сезон, значительно сокращает потери исходного пищевого сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
Дополнительно:
Специалисты нашего предприятия обладают необходимой квалификацией и значительным опытом для достоверной диагностики промышленного пищевого оборудования и устранения замеченных недостатков.
Обращайтесь к нам по вопросу модернизации, ремонта или сервисного обслуживания любого пищевого оборудования. Качественное обслуживание и надежную работу производственных линий весь сезон, мы гарантируем.