Краткая классификация
пищевого оборудования

Промышленное пищевое оборудование

- описание принципов классификации
технологического оборудования
для пищевых производств.

Классификация пищевого оборудования:

Технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности различается по устройству, принципу работы, выполняемым технологическим операциям, а также способам и методам их осуществления. Оборудование можно классифицировать путем объединения в группы те его виды, которые обладают общими признаками: функциональным назначением, характером цикла работы, сочетанием в производственном потоке, степенью механизации и автоматизации. На практике - это достаточно сложная задача...

Дополнительно:

-

Master Milk - Производитель пищевого оборудования

ООО "Мастер Милк"
+38 0536 70 40 27
+38 093 883 83 03
mastermilk@mail.ru

  • Шрифт:
Рейтинг@Mail.ru