Область применения:
Фасовка густых пастообразных пищевых продуктов в кашированную фольгу или пергамент в форме брикета:
- фасовка мороженого в брикеты массой 200 - 250г и 400 - 500г;
- фасовка сливочного масла в брикеты 100 - 125г и 200 - 250г;
- фасовка творога и творожных масс в брикеты 100 - 125г и 200 - 250г;
- фасовка животного жира в брикеты массой 200г.
Фасовка мороженого и густых молочных продуктов в разнообразную пластиковую тару:
- фасовка мороженого в пластиковые стаканы, ведра массой 100 - 500г;
- фасовка сметаны, йогурта, молочных десертов в стаканы 100 - 300г;
- фасовка масла, мороженого в пластиковые контейнеры 250 - 2500г.
Преимущества:
- полная автоматизация технологического процесса фасовки;
- высокая производительность и универсальность линии;
- производство широкого ассортимента продукции на одной линии;
- простой и быстрый переход с одного вида продукции на другой.
- большой выбор навесного оборудования.
Конструкция:
Конструктивно линия фасовки в брикет выполнена в виде рамы, на которой смонтированы универсальный конвейер со сменными лотками, узел размотки фольги, узел отрезки фольги совмещенный с узлом формирования брикета и ящик управления.
На раму устанавливаются различные наполнительные и декорирующие станции (форма и порядок размещения определяется в зависимости от необходимого вида продукции).
Декорирующие и наполняющие насадки изготавливаются индивидуально для каждого заказчика в соответствии с его пожеланиями относительно оформления внешнего вида продукции (декорирование розочками, поливка джемом, глазурью; посыпка орехом и т. п.).
Дополнительно:
Автомат обеспечивает идеальное решение для производства широкого ассортимента продукции на одной универсальной линии.
Навесное оборудование разрабатывается персонально для каждого заказчика, исходя из его потребностей.