Мини сыроварня (оборудование для сыродельного завода)

Мини сыродельный завод

- комплект оборудования для
производства мягких сыров.

Область применения оборудования:

Комплект оборудования для мини сырзавода является разновидностью промышленного сыроваренного оборудования и предназначен для небольших сыродельных цехов и фермерских хозяйств, занимающихся переработкой молока. Сыроварня обеспечивает возможность эффективной организации производства мягких сыров (soft cheese, fresh cheese) на небольшой площади.

Комплект позволяет комфортно выполнять следующие технологические процессы:

- подготовка и сквашивание молока;

- получение, измельчение и вымешивание сырного зерна;

- формование сырных головок методом самопрессования;

- охлаждение, созревание и посолка сырных головок.

Все оборудование, входящее в состав сыроварни, подобрано таким образом, чтобы обеспечить удобство организации процесса производства сыра. Возможно изготовление и поставка сыроваренного оборудования в виде модульного мини-сырзавода «под ключ».

Преимущества мини сыроварни:

Комплект сыродельного оборудования является профессионально сбалансированным и предоставляют производителям мягких сыров ряд важных преимуществ:

- четкая организация технологических процессов производства сыра;

- возможность обеспечить широкий ассортимент мягких сыров;

- высокая гигиеничность оборудования, простота мойки и санобработки.

Мини сыроварня позволяет перерабатывать 1 - 5 тонн молока в смену и производить 100 - 500 кг мягких сыров. Головки сыра имеют диаметр 90 мм и массу 250 - 300 г, удобны для транспортировки и реализации.

Состав оборудования сырзавода:

Комплект технологического оборудования для мини сыроварни расчитан на профессиональное изготовление мягких (свежих) творожных сыров методом самопрессования. Сыродельный комплекс в базовом варианте включает в себя следующее оборудование:

- сыродельные ванны с рубашкой нагрева / охлаждения;

- набор сырных блок-форм для формирования головок;

- кантователь для переворачивания штабеля форм с сыром;

- ванна посолки сырных головок с тельфером;

- тележки для перемещения штабелей блок-форм;

- рабочие столы для распределения творожного зерна по формам;

- камеру созревания с контролем температуры;

- автономную холодильную систему;

- приспособления для мойки сырных форм и оборудования;

- вспомогательные инструменты и приспособления.

Состав комплекта сыроваренного оборудования может быть изменен (расширен или сокращен) с учетом особенностей и требований конкретной, выбранной заказчиком, технологии производства сыра.

Дополнительно:

Наше предприятие производит проектирование сыродельных заводов и цехов индивидуально, в соответствии с техническими условиями заказчиков. При разработке оборудования учитывается ассортимент сыра (творога), требуемая производительность цеха, площадь помещения и прочие факторы.

Компания "Мастер Милк" предоставляет гарантию на все оборудование в течение двенадцати месяцев, обеспечивает послегарантийное обслуживание и, в случае необходимости, производит технологическую модернизацию.

Master Milk

ООО "Мастер Милк"
+38 0536 70 40 27
+38 093 883 83 03
mastermilk@mail.ru

  • Шрифт:
Рейтинг@Mail.ru