Оборудование пищевой промышленности:
В последнее время на отечественных предприятиях пищевой отрасли происходят качественные изменения. Наращиваются мощности, проводится модернизация производства, осуществляется переход на высокоэффетивные современные технологии, внедряются международные системы управления качеством, повышается экологичность предприятий.
В условиях растущей конкуренции производители продуктов питания все больше нуждаются в качественном пищевом оборудовании способном, при невысокой стоимости, надежно работать и окупаться в короткие сроки.
Хотя импортное пищевое оборудование и заняло значительную долю на рынке, оно в последнее время уступает свои позиции высококачественному и относительно не дорогому оборудованию отечественных производителей.
Одним из таких производителей надежного и универсального пищевого оборудования является наша компания, основным направлением которой, является оснащение пищевых предприятий современным оборудованием.
Ассортимент пищевого оборудования:
ООО "Мастер Милк" уже более десяти лет обеспечивает производителей продуктов питания качественным пищевым оборудованием. В ассортименте нашего предприятия есть широкий выбор производственного оборудования для различных отраслей пищевой промышленности.
Коллективом нашего предприятия накоплен огромный опыт в разработке различных транспортеров, конвейеров и автоматических транспортных систем на их основе. Производимые нашим предприятием конвейеры и транспортеры являются неотъемлемой составляющей систем шоковой заморозки продуктов питания и различных пищевых полуфабрикатов.
Значительную долю в номенклатуре производимого нами оборудования занимают установки и линии расфасовки разнообразной молочной продукции (сметаны, йогуртов, молочных десертов, творожных масс, сливочного масла), а также, оборудование для фасовки широкого ассортимента мороженого.
Немало времени и усилий потрачено коллективом нашего предприятия на разработку автоматических линий фасовки и шоковой заморозки мороженого на базе универсальных высокоскоростных конвейеров ОЛВ-М. В настоящее время данные линии уже не первый сезон успешно выпускают продукцию.
Для производителей продуктов питания мы предлагаем оборудование для подачи пищевых ингредиентов и наполнителей в молочные продукты, мороженое и кондитерские изделия, а также, эффективные установки для приготовления гомогенных пищевых технологических смесей и растворов.
В постоянно расширяющемся ассортименте нашего предприятия также широко представлено оборудование для производства кондитерской изделий: дозаторы начинок, линии выстойки кондитерской продукции и многое другое; а также, оборудование для производства сыра и творога, включая установки отделения сыворотки и отжима сырного зерна, оборудование для формования, посолки, созревания и хранения сырных головок.
Наличие различного вспомогательного и нестандартного оборудования, а также, проведение комплексных работ и мероприятий, направленных на механизацию и автоматизацию технологических производственных процессов на пищевых предприятиях позволяют повысить эффективность производства, высвободить рабочие места, сократить расходы, повысить качество и снизить себестоимость готовой продукции.
Все продукция нашего предприятия полностью соответствует нормативам и требованиям, предъявляемым к оборудованию в пищевой промышленности.
Общие свойства пищевого оборудования:
Условия современного пищевого производства предъявляют целый ряд специфических требований к технологическому оборудованию. Основными из них являются:
- высокая степень гигиеничности пищевого оборудования, использование в его конструкции только тщательно отобранных материалов, допущенных к применению в пищевой промышленности;
- доступность санитарной обработки и обеспечение ее эффективности за счет адаптации оборудования к регулярной чистке, мойке и дезинфекции;
- конструкция пищевого оборудования должна обеспечивать достаточный уровень оперативного контроля и автоматического поддержания заданных технологических параметров производственного процесса;
- исключительная надежность производственного оборудования, которая обязана исключить простои и, как следствие, неизбежные потери исходого сырья, полуфабрикатов и готовой пищевой продукции;
- эффективность оборудования, способствующая минимальным потерям пищевого сырья и энергоносителей, рациональному использованию трудовых ресурсов, снижению себестоимости готовой продукции.
Конструкция отдельных единиц промышленного пищевого оборудования и комплексных производственных линий должна обеспечивать простоту и доступность технического обслуживания и ремонта.
Надежное оборудование в пищевой промышленности существовало уже давно, однако с внедрением современных технологий, производственное оборудование выходит на новый качественный уровень.
Дополнительно:
Практически все пищевое оборудование, размещенное на этом сайте, есть в наличии на складе. В случае поставки оборудования под заказ, мы старемся сократить сроки производства до минимума. Ассортимент пищевого оборудования, предлагаемого нашей компанией, постоянно расширяется.