Производственное пищевое промышленное оборудование

Пищевое оборудование

- конвейерные, транспортерные системы;
- фасовка мороженого и молочных продуктов;
- шоковая заморозка полуфабрикатов;
- приготовление технологических смесей;
- кондитерское оборудование ...

Оборудование пищевой промышленности:

В последнее время на отечественных предприятиях пищевой отрасли происходят качественные изменения. Наращиваются мощности, проводится модернизация производства, осуществляется переход на высокоэффетивные современные технологии, внедряются международные системы управления качеством, повышается экологичность предприятий.

В условиях растущей конкуренции производители продуктов питания все больше нуждаются в качественном пищевом оборудовании способном, при невысокой стоимости, надежно работать и окупаться в короткие сроки.

Хотя импортное пищевое оборудование и заняло значительную долю на рынке, оно в последнее время уступает свои позиции высококачественному и относительно не дорогому оборудованию отечественных производителей.

Одним из таких производителей надежного и универсального пищевого оборудования является наша компания, основным направлением которой, является оснащение пищевых предприятий современным оборудованием.

Ассортимент пищевого оборудования:

ООО "Мастер Милк" уже более десяти лет обеспечивает производителей продуктов питания качественным пищевым оборудованием. В ассортименте нашего предприятия есть широкий выбор производственного оборудования для различных отраслей пищевой промышленности.

Коллективом нашего предприятия накоплен огромный опыт в разработке различных транспортеров, конвейеров и автоматических транспортных систем на их основе. Производимые нашим предприятием конвейеры и транспортеры являются неотъемлемой составляющей систем шоковой заморозки продуктов питания и различных пищевых полуфабрикатов.

Значительную долю в номенклатуре производимого нами оборудования занимают установки и линии расфасовки разнообразной молочной продукции (сметаны, йогуртов, молочных десертов, творожных масс, сливочного масла), а также, оборудование для фасовки широкого ассортимента мороженого.

Немало времени и усилий потрачено коллективом нашего предприятия на разработку автоматических линий фасовки и шоковой заморозки мороженого на базе универсальных высокоскоростных конвейеров ОЛВ-М. В настоящее время данные линии уже не первый сезон успешно выпускают продукцию.

Для производителей продуктов питания мы предлагаем оборудование для подачи пищевых ингредиентов и наполнителей в молочные продукты, мороженое и кондитерские изделия, а также, эффективные установки для приготовления гомогенных пищевых технологических смесей и растворов.

В постоянно расширяющемся ассортименте нашего предприятия также широко представлено оборудование для производства кондитерской изделий: дозаторы начинок, линии выстойки кондитерской продукции и многое другое; а также, оборудование для производства сыра и творога, включая установки отделения сыворотки и отжима сырного зерна, оборудование для формования, посолки, созревания и хранения сырных головок.

Наличие различного вспомогательного и нестандартного оборудования, а также, проведение комплексных работ и мероприятий, направленных на механизацию и автоматизацию технологических производственных процессов на пищевых предприятиях позволяют повысить эффективность производства, высвободить рабочие места, сократить расходы, повысить качество и снизить себестоимость готовой продукции.

Все продукция нашего предприятия полностью соответствует нормативам и требованиям, предъявляемым к оборудованию в пищевой промышленности.

Общие свойства пищевого оборудования:

Условия современного пищевого производства предъявляют целый ряд специфических требований к технологическому оборудованию. Основными из них являются:

- высокая степень гигиеничности пищевого оборудования, использование в его конструкции только тщательно отобранных материалов, допущенных к применению в пищевой промышленности;

- доступность санитарной обработки и обеспечение ее эффективности за счет адаптации оборудования к регулярной чистке, мойке и дезинфекции;

- конструкция пищевого оборудования должна обеспечивать достаточный уровень оперативного контроля и автоматического поддержания заданных технологических параметров производственного процесса;

- исключительная надежность производственного оборудования, которая обязана исключить простои и, как следствие, неизбежные потери исходого сырья, полуфабрикатов и готовой пищевой продукции;

- эффективность оборудования, способствующая минимальным потерям пищевого сырья и энергоносителей, рациональному использованию трудовых ресурсов, снижению себестоимости готовой продукции.

Конструкция отдельных единиц промышленного пищевого оборудования и комплексных производственных линий должна обеспечивать простоту и доступность технического обслуживания и ремонта.

Надежное оборудование в пищевой промышленности существовало уже давно, однако с внедрением современных технологий, производственное оборудование выходит на новый качественный уровень.

Дополнительно:

Практически все пищевое оборудование, размещенное на этом сайте, есть в наличии на складе. В случае поставки оборудования под заказ, мы старемся сократить сроки производства до минимума. Ассортимент пищевого оборудования, предлагаемого нашей компанией, постоянно расширяется.

Master Milk

ООО "Мастер Милк"
+38 0536 70 40 27
+38 093 883 83 03
mastermilk@mail.ru

  • Шрифт:
Рейтинг@Mail.ru