Модуль впрыска глазури
в стакан, рожок (глазуратор)

Модуль впрыска глазури

- нанесение (впрыск) шоколадной глазури
на внутреннюю поверхность стакана (рожка).

Область применения:

- фасовка мороженого с нанесением шоколадной кондитерской глазури (глазирование) внутрь вафельного рожка (стакана) на линиях ОЛВ-М (Master Milk) или М6-ОЛ-2В (М6-ОЛВ);

- впрыск (распыление, нанесение) глазури на внутреннюю поверхность вафельных стаканчиков, сахарных рожков, рожков-гигантов.

Преимущества:

- глазировка (покрытие шоколадной глазурью внутренней поверхности) восьми стаканчиков (рожков) за один цикл;

- регулировка дозы впрыска глазури по каждой распылительной форсунке;

- подогрев форсунок для предотвращения застывания глазури;

- простота обслуживания и возможность централизованной мойки глазуратора.

Конструкция:

Конструктивно глазуратор выполнен в виде отдельного модуля, предназначенного для установки на оборудование для фасовки мороженого: линии ОЛВ-М, универсальные фасовочные линии.

Основу модуля впрыска шоколадной глазури составляет комплект распылителей (форсунок), закрепленных на подвижной раме. Рама глазуратора снабжена механизмами плавного подъема - опускания и нагревательным элементом (ТЕНом). Подача глазури к распылителям осуществляется посредством распределительного устройства, снабженного клапаном.

Для подачи кондитерской глазури к модулю распыления (впрыска) рекомендуется использовать станцию подачи глазури.

Дополнительно:

Все функциональные и конструктивные элементы модуля глазирования внутренней поверхности стаканчиков, рожков выполнены из нержавеющей стали.

Master Milk

ООО "Мастер Милк"
+38 0536 70 40 27
+38 093 883 83 03
mastermilk@mail.ru

  • Шрифт:
Рейтинг@Mail.ru