Статьи о продуктах, пищевом производстве и оборудовании

Статьи и обзоры


Статьи о продуктах

Продукты питания, употребляемые человеком в пищу, многочисленны и весьма разнообразны. Они различаются исходным сырьем, составом, калорийностью, вкусовыми качествами, видом, питательными и другими свойствами.

Статьи содержат информацию о различных пищевых продуктах, их свойствах и пользе для здоровья человека.

Статьи о производстве

Технологии и производственные процессы в пищевой промышленности очень разнообразны. Они зависят от типа исходного сырья, способов его обработки и вида готового продукта питания, который хочет получить производитель.

Технологии производства постоянно совершенствуют, повышая их эффективность и качество готовой продукции.

Статьи об оборудовании

Промышленное пищевое оборудование различают по назначению, уровню автоматизации, производительности, надежности и множеству других параметров, в том числе и по цене. Далеко не всегда приобретение самого дешевого пищевого оборудования экономически оправдано. Статьи из данного раздела помогут сделать правильный выбор.

Статьи о материалах

Специфические особенности пищевого производства предъявляют особые требования к материалам, из которых изготавливают компоненты пищевых машин и аппаратов, а также, разнообразную тару и потребительскую упаковку.

Наряду с традиционными материалами, применяются и новые, ассортимент которых постоянно расширяется.

Обзоры

В данном разделе представленны обзорные статьи по различным тематикам, связанным с пищевой индустрией.

Рассматриваются вопросы, связанные с технологией пищевого производства, различным оборудованием для пищевой промышленности, ассортиментом разнообразной упаковки, сырьем и готовыми продуктами питания.

Master Milk - Пищевое промышленное оборудование

ООО "Мастер Милк"
+38 0536 70 40 27
+38 093 883 83 03
mastermilk@mail.ru

  • Шрифт:
Рейтинг@Mail.ru