Статьи о продуктах, пищевом производстве и оборудовании
- информация об оборудовании
видах, типах и методах применения
Статьи о продуктах
Продукты питания, употребляемые человеком в пищу, многочисленны и весьма разнообразны. Они различаются исходным сырьем, составом, калорийностью, вкусовыми качествами, видом, питательными и другими свойствами.
Статьи содержат информацию о различных пищевых продуктах, их свойствах и пользе для здоровья человека.
Статьи о производстве
Технологии и производственные процессы в пищевой промышленности очень разнообразны. Они зависят от типа исходного сырья, способов его обработки и вида готового продукта питания, который хочет получить производитель.
Технологии производства постоянно совершенствуют, повышая их эффективность и качество готовой продукции.
Статьи об оборудовании
Промышленное пищевое оборудование различают по назначению, уровню автоматизации, производительности, надежности и множеству других параметров, в том числе и по цене. Далеко не всегда приобретение самого дешевого пищевого оборудования экономически оправдано.
Статьи из данного раздела помогут сделать правильный выбор.
Статьи о материалах
Специфические особенности пищевого производства предъявляют особые требования к материалам, из которых изготавливают компоненты пищевых машин и аппаратов, а также, разнообразную тару и потребительскую упаковку.
Наряду с традиционными материалами, применяются и новые, ассортимент которых постоянно расширяется.
Обзоры
В данном разделе представленны обзорные статьи по различным тематикам, связанным с пищевой индустрией.
Рассматриваются вопросы, связанные с технологией пищевого производства, различным оборудованием для пищевой промышленности, ассортиментом разнообразной упаковки, сырьем и готовыми продуктами питания.